Яндекс.Метрика
ШОУ БИЗНЕС

ШОУ БИЗНЕС

Титул «Мисс Россия — 2018» завоевала 18-летняя Юлия Полячихина из Чувашии

 14 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village было объявлено имя победительницы конкурса «Мисс Россия — 2018» — ею стала 18-летняя студентка Юлия Полячихина. Всего за корону боролись 50 девушек, однако члены жюри сошлись во мнении, что именно участнице из Чувашии суждено представлять нашу страну на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».
 Принятие такого важного решения доверили «Мисс мира — 2008» Ксении Сухиновой, дизайнеру Игорю Чапурину, артисту Дмитрию Маликову, композитору Владимиру Матецкому и премьеру Большого театра Денису Редькину. Ведущими церемонии стали DJ Love Radio Максим Привалов и телеведущая и «Вице-мисс Вселенная — 2008» Вера Красова.
 



Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/81962-miss-rossiya-2018-yuliya-polyachikhina-iz-chuvashii.html



Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/81962-miss-rossiya-2018-yuliya-polyachikhina-iz-chuvashii.html

 В этом году организаторами были внесены изменения в само представление: девушки выходили на сцену под исполнение живого оркестра, а выступлению популярных российских артистов предпочли театр теней, захватывающее представление воздушных гимнастов и джазовые ритмы Александры Шерлинг.
Также видоизменилась и главная «виновница» церемонии — компания Mercury создала эксклюзивную корону из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга, которая оценивается в один миллион долларов, по некоторым данным, это самое дорогое украшение в истории конкурсов красоты. Помимо эксклюзивной короны и права представлять России на международной арене победительница традиционно получила денежный приз в размере трех миллионов рублей и автомобиль марки Hyundai.
Юлии Полячихиной, получившей главный приз из рук победительницыпрошлого года Полины Попковой, придется на некоторое время отложить учебу, чтобы сконцентрироваться на новых карьерных успехах. Известно, что девушка закончила школу с золотой медалью и учится на первом курсе журналистского факультета в чувашском университете, однако отказываться от образования она не собирается и планирует в будущем все-таки стать дипломированным журналистом.

Звание первой вице-мисс досталось Виолетте Тюркиной, уроженке Белгорода, а второй вице-мисс названа Наталья Строева, которая представляла на конкурсе Республику Саха. Каждая из девушек в качестве подарка получила грант на обучение в любом российском вузе.

Помимо звездного жюри, на торжественном награждении были замечены Анастасия Решетова и Анастасия Костенко, которые в 2014 году становились первой и второй вице-мисс России соответственно.

 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика