Connect with us

Hi, what are you looking for?

Мода и стиль

Cамые красивые женщины планеты: кто они?

Сегодня очень трудно отличить природную красоту от тонны макияжа; женщины стремятся спрятать недостатки лица и тела, а визажисты с радостью им помогают. Многие модели так и поступают: выходят на публику подготовленными – и размер груди меняют, как хотят. Однако никто не сможет обмануть кинозрителя, когда актриса предстаёт перед ним в купальнике, то есть на пляже. Только на пляжах есть место честности. Вода смоет макияж, а все недостатки выйдут наружу.

Cамые красивые женщины планеты: кто они?
Фото: viva

Содержание

  1. Кейт Аптон
  2. Сальма Хайек
  3. Эмма Уотсон
  4. Ева Лонгория

Кейт Аптон

Одна из всемирно известных моделей, которая своей красотой пленяет ошеломлённые взоры на пляжах. Она часто бывает на них, и некоторые фотосессии проходили у берега воды. В один из таких дней рядом выстроилась целая толпа прохожих: весь инстаграм был забит фотографиями Кейт, но подойти поближе ребята не решались, потому и съёмка проводилась издали; саму модель на фото смогли отличить только верные поклонники.

Cамые красивые женщины планеты: кто они?
Фото: buro247

Даже ходил слух, будто она потом осталась на пляже и решила отдохнуть. Так что никаких разоблачений она не боится: ходит и блистает красотой, с какою была рождена.

Сальма Хайек

Мексиканка по происхождению, американка по гражданству. Сальма прославилась, как красавица целого поколения. По ней сходили с ума миллионы мужчин, а некоторым даже повезло пригласить её на свидание и вместе провести пикантный вечер. Она долгие годы не выходила замуж, искала страстного и сильного мужчину. Перебирала многие варианты, как и положено волевой красотке. Спустя десять лет свободной от обязательств жизни она наконец-то выбрала супруга и стала верной хранительницей очага.

Cамые красивые женщины планеты: кто они?
Фото: belta

Но до этого она прошла через огромное количество скандалов. Сальма по натуре очень вспыльчивая и может совершать неожиданные поступки, в одно мгновение менять образ жизни. Но она всегда оставалась верна одному: себе и своей красоте. Даже сейчас, когда она совсем не молода, она соблазняет миллионы мужчины походкой, покачивая своими прелестями. Нельзя не признать, что такая фигура – редкость; не зря мексиканки и латинки считаются самыми горячими женщинами.

Эмма Уотсон

Английская красота, чудо и ангел, полюбившийся всем. Кто не смотрел потрясающую серию фильмов “Гарри Поттер”? Она снималась там с юных лет, медленно подрастая, и к концу саги мужская половина фанатов была без ума. За ней ходили и признавались в любви. Ей посвящали целые оды. Как-то раз к ней на пляже подошёл мужчина с гитарой, который очень талантливо воспевал её формы.

Cамые красивые женщины планеты: кто они?
Фото: ria

В какой-то мере вышло пошло, однако ведь это правда. Не зря она названа английской богиней, ведь её красота – строгая. Зрелая, но очень чистая. Характером она обладает властным, не позволяет кому попало оскорблять её. Ведёт себя в высшей мере тактично. Как и положено англичанке.

Ева Лонгория

Красотка на все времена. В отчаянных домохозяйках она у зрителей возбуждала непритворную страсть; если по женщинам выше сходили с ума, то ради ней поклонники бесились и творили самую что ни на есть чертовщину. Тысячи приглашений на ужин. Тысячи бриллиантов и сопроводительных писем. В один момент жизни она настолько устала от поклонников, что ей пришлось связать себя узами брака.

Cамые красивые женщины планеты: кто они?
Фото: dni.ru

Первые два развода она перенесла очень хорошо; отдохнув от толпы безумцев, она вновь стала принимать подарки. В 45 лет Ева выглядит, как богиня, и фильмы с ней собирают полную кассу. Хоть она и мать одного ребёнка, она до сих пор всё та же прекрасная латинка из телесериала, какой её запомнили десятки миллионов.

Этих женщин любят все; и самый бессердечный человек признается, что хотел бы сводить их на свидание. Да, красота спасёт мир. Ради этих богинь можно свершить чудо.