Connect with us

Hi, what are you looking for?

Психология и отношения

«Отель Элеон»: романы и разводы актеров сериала

Многим людям, смотрящим телевизор и различные шоу-программы, хочется узнать, как живёт публичное лицо. Помимо этого, кто же не любит сплетен? Сейчас мы разберём такую тему как «личная жизнь актёров» телесериала Отель Элеон. С кем же наши знаменитости устроили роман?

"Отель Элеон": романы и разводы актеров сериала
Фото: kino-teatr

Содержание

  1. Милош Бикович, Павел
  2. Диана Пожарская, Даша Канаева
  3. Егор Корешков, Пётр Романов
  4. Александра Кузенкина, Юля Комиссарова
  5. Сергей Лавыгин, Сеня
  6. Екатерина Вилкова, Софья Яновна
  7. Григорий Сиятвинда, Михаил Джекович

Милош Бикович, Павел

Захвативший внимание многих киноактёр из Сербии Милош — весьма завидный жених, хоть не спешит обременять себя браком. Однако, у него была девушка, известная муза Люка Бессона — модель Саша Лусс, их любовь была страстной, но недолгой. Потом у него появилась другая пассия, сыгравшая роль в к/ф «Лёд» Аглая Тарасова, с которой парень был приглашён на передачу «Вечерний Ургант». Отношения продлились полтора года. Ходили слухи, что спутницами Милоша были Бранкица Себастьянович, Диана Пожарская, подобные слова являются фантазией.

"Отель Элеон": романы и разводы актеров сериала
Фото:

Диана Пожарская, Даша Канаева

Диана, известная как Дарья Канаева, сыграла ключевую роль в сериале. Что же с личной жизнью девушки? Диана вышла замуж за режиссёра фильма «Туман», «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее» Артемом Аксененко, который старше Дианы на девять лет. Они познакомились на съёмках киноленты «Затмение».

"Отель Элеон": романы и разводы актеров сериала
Фото: kino-teatr

О личных отношениях девушка говорить не любит, но легенду о романтических взаимоотношениях с Иваном Янковским, бывшим женихом актрисы Веры Панфиловой, опровергла.

Егор Корешков, Пётр Романов

Егор, не менее замечательный киноактёр, являющийся барабанщиком, ранее встречался с диджеем Натальей Туровниковой, разница в возрасте у них была в 11 лет. Встречались до 2016 года. В 2018 году у него сложился роман с актрисой Юлией Турниковой, звездой сериала “Деффчонки”, отношения пара тщетно скрывала, но пара объявила о помолвке, о дате свадьбы пока неизвестно.

"Отель Элеон": романы и разводы актеров сериала
Фото: eleon

Александра Кузенкина, Юля Комиссарова

Со своим супругом, Дмитрием Власкиным, знаменитостью сериала “Физрук”, Александра прожила с 2014 года, с будущим мужем она познакомилась в училище, после чего они встречались 3 года, до того, как поженились. Но брачный союз пара расторгла в 2018 году, после чего её бывший муж завёл роман с Анной Бегуновой, с которой он вступил в брак. Александра в настоящий момент встречается с итальянским шеф-поваром одного столичного ресторана.

"Отель Элеон": романы и разводы актеров сериала
Фото: stuki-druki

Сергей Лавыгин, Сеня

Сергей был в браке со своей женой из сериала — Анной Бегуновой, Марине, которая родила сына от актёра в 2016 году, пара дала имя ребёнку — Фёдор. Но через некоторое время мужчина появился на красной дорожке на открытии канала “Супер” с новой избранницей и, по совместительству, коллегой из МТЮЗа, Марией Луговой. Со своей бывшей женой Сергей сохранил дружеские отношения. Новая супруга хорошо ладит с Федей.

"Отель Элеон": романы и разводы актеров сериала
Фото: vokrug

Екатерина Вилкова, Софья Яновна

Первые отношения у Екатерины были с однокурсником из школы-студии Петром Кисловым, однако их отношения продлились недолго. Позже девушка встретилась с актёром, который служил какое-то время в церкви, Ильёй Любимовым. В сериале они играли мужа и жену, которые развелись, а в жизни пара живёт гармонично, в их браке родились дочь Павла и сын Пётр.

"Отель Элеон": романы и разводы актеров сериала
Фото: aif

Григорий Сиятвинда, Михаил Джекович

Довольно талантливый, как и его коллеги, актёр Григорий женился позже остальных, в 37 лет. Он познакомился со своей будущей избранницей, Татьяной Михайловой, которая являлась хореографом и танцовщицей, где они вместе принимали участие в съёмках музыкальной картины “Кинофестиваль”, где пара танцевала. Судьба их соединила на проекте “Кинокрошки”. После этой встречи Григорий начал ухаживать за девушкой, после чего они решили пожениться.

"Отель Элеон": романы и разводы актеров сериала
Фото: kino-teatr