Connect with us

Hi, what are you looking for?

Психология и отношения

На ком женаты самые знаменитые футболисты мира?

Футболисты очень богатые люди, их обожают миллиарды людей. За один матч им могут заплатить несколько миллионов, так что они не стесняются и выбирают самое лучшее. Самых прекрасных и красивых женщин на свете. Некоторые склонны к актрисам, некоторые к моделям. Суть одна: они непревзойдённы.

На ком женаты самые знаменитые футболисты мира?
Фото: starhit

Содержание

  1. Антонелла Рокуццо
  2. Мария Погребняк
  3. Пилар Рубио
  4. Ана Иванович

Антонелла Рокуццо

Супруга Лионеля Месси чарует весь свет: на светских вечерах она становится первой красавицей, и многие хотели бы подойти и познакомиться, но строгий муж бдительно охраняет свою принцессу. Они не скрывают, как сильно обожают друг друга.

В скором времени их первые дети подрастут; и самое удивительное, что старшему малышу восемь лет, а жената пара всего лишь 4 года. Они поначалу не хотели доходить до официальности: оба они знают, насколько сильна эта любовь, и разве нужно подтверждать всё это бумажками? Но спустя годы под давлением общественности они сдались и провели грандиозную свадьбу.

На ком женаты самые знаменитые футболисты мира?
Фото: sport-express

Сама Антонелла не только диетолог, но и очень образованная женщина. Она окончила образовательное учреждение с хорошими оценками, нигде не была замечена в чёрных делах. Человек с абсолютно прозрачной репутацией. Она, тихая и кроткая богиня, вдохновляет мужа на новые свершения ежедневно. Своей красотой, своим умом.

Мария Погребняк

Жена Павела Погребняка, звезды российского футбола. Познакомились они ещё в детстве, когда чувства запоминаются навсегда. Так и случилось: они, спустя годы, нашли друг друга вновь; и когда настал заветный час делать предложение, Павел не испугался. Хотя его супруга признавалась, что он долго медлил и вёл себя нерешительно. Справиться с этим помогло женское очарование.

На ком женаты самые знаменитые футболисты мира?
Фото: cosmo

Они вместе отправились в ресторан: она, облачённая по-особенному соблазнительно, весь вечер бросала взгляды и вела себя игриво. К концу вечера Павел будто сошёл с ума. И буквально через неделю они поженились. С тех пор семья завела одного ребёнка. Мария завела блог в инстаграме и ежедневно рассказывает о произошедших за день событиях. И чем больше проходит времени, тем чаще в историях она улыбается нежной улыбкой.

Пилар Рубио

Супруга Серхио Рамоса встретилась с ним впервые в 2012 году; как репортёр, она взяла у будущего мужа интервью. С тех пор их любовь не погасала. Они часто вместе выходят в свет, радуя публику своим счастьем. Фанаты футболиста нередки отправляют ей подарки с запиской, в которой искренне благодарят её за заботу о муже. Она и вправду многое сделала ради него.

На ком женаты самые знаменитые футболисты мира?
Фото: espanarusa

Отказалась от прошлого, зато новая жизнь дарит ей ежедневно счастье и ощущение, будто она находится в сказке. Рассказывает она об этом редко, ведь очень старается поддерживать репутацию квалифицированного журналиста; много работает, самостоятельно ведёт хозяйство. Будучи девушкой из самых низов, она смогла проложить дорогу к успеху, заодно став по-настоящему счастливой.

Ана Иванович

Когда-то её имя гремело на весь мир: первая теннисистка Европы, позже первая во всём мире. Но времена проходят, в отличие от красоты. Даже в тридцать три года один её взгляд ценится наравне с миллионами. По крайней мере, так считает её муж, знаменитый футболист Бастиан Швайнштайгер. Назвать её можно не иначе как счастливицей. Всё в жизни давалось ей легко благодаря талантам и неповторимой красоте. Даже счастье пришли к ней само.

На ком женаты самые знаменитые футболисты мира?
Фото: shoubiz

Поженившись, они скоро завели детей. Как бывшая спортсменка, она понимает занятость мужа, поэтому берёт все обязанности по дому на себя. Казалось бы, пара редко видится; но кто сейчас мешает общаться по телефону или видеосвязи? Каждый вечер Ана и Бастиан болтают несколько часов, иногда подолгу не засыпая. Для супруга она богиня и муза, которая никуда не сбежит.