Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Что такое диета ад, меню для быстрого похудения и возможные последствия

Кто не хочет быть прекрасной худышкой? Жаль, что мы задумываемся об этом, когда уже имеем достаточно лишних килограммов. Копили мы жир долго и постепенно, а сбросить его хотим за час. К сожалению, это невозможно. Но когда очень хочется побыстрее расстаться с ненавистным жиром на ум приходит диета АД.

Что такое диета ад, меню для быстрого похудения и возможные последствия

Содержание

  1. Аd: суть и запрещенные продукты
  2. Возможные последствия
  3. Правила диеты
  4. Разрешенные диетой ad продукты
  5. Диета ад: отзывы и результаты

Аd: суть и запрещенные продукты

Этот «адский» рацион питания ограничивает потребление калорий почти до минимума. И всю эту дьявольскую гонку придется терпеть не неделю, а 90 дней. При решении подсесть на диету ad девушки полны энтузиазма, так как в желудке еще не переварился последний ужин. А на следующий день энтузиазма убавляется. Хочется забыть про скудный рацион питания и закрыть глаза на лишние килограммы. А еще через несколько дней эта диета превратит жизнь в ad.

Голодный желудок начинает командовать мозгом, тот шлет вам сигналы бросить эту адову диету к черту. Мозг найдет вам сотни оправданий забить на голодовки, мотивируя ваши рецепторы вкусными запахами вокруг. Вы будете представлять себе только картины аппетитных блюд. В голове будут роиться доводы, что муж или бойфренд любит вас и такой. Пытка, правда? Короче говоря, никто не выдерживал этого до конца. Самые железные дамы смогли продержаться три недели, сорвавшись и уйдя в «зажор» после нее и нанеся вред здоровью.

Возможные последствия

Какие ожидают последствия:

  • постоянное чувство голода;
  • медленный метаболизм;
  • никакой энергии;
  • депрессия;
  • нервные срывы;
  • состояние волос, кожи и ногтей ухудшится;
  • можно обострить заболевания;
  • авитаминоз;
  • анемия;
  • проблемы с ЖКТ.

И нет никакой гарантии, что сброшенный вес не вернется. Честно сказать, уж лучше использовать каскадные краткосрочные диеты, чем такой голодный марафон.

Но если вы решили расширить свой кругозор знанием об этом анорексичном питании или вдруг хотите вступить на эту скользкую дорожку, то вот вам ее правила.

Правила диеты

Те, кто хочет попробовать на себе эту пытку, должны помнить, что главное здесь – не потреблять больше калорий, чем дозволено. А разрешается совсем мало. И выходить за рамки дозволенного нельзя. Эта диета ад 90 дней продолжительностью, и на каждый день установлено свое количество калорий. Причем есть и дни, в которые нельзя есть ничего. Напитки тоже придется отменить, потому что считается, что даже чай и кофе имеют небольшое, но ощутимое количество калорий.

Вам решать, стоит ли того диета ad, отзывы к ней противоречивые, и написаны они теми, кто ее пытался выдержать. Они пишут и о количестве веса, которое им помогла потерять диета ad — 13–15 кг за 35 дней. Но, возможно, они лукавят и преувеличивают.

Каждый день следует пить достаточно воды, не меньше полутора литров. Со стакана теплой воды должно начинаться каждое утро. Если вы не можете жить без любимых напитков, чай или кофе можно оставить, но пить их следует разбавленными. Фреш, позволенный на этой программе, является хорошим способом заменить привычные напитки. Алкоголь в любой форме, разумеется, придется отменить.

При таком питании необходимо бросить все простые углеводы, которые представлены прежде всего сахаром и любой рафинированной пищей. Особенно заметным источником таких углеводов будет мучное. Желательно отменить и прием медикаментов.

Порцию калорий, отведенную на один день, не следует съедать за один присест. Напротив, следует сделать несколько приемов пищи, причем всю еду следует долго разжевывать. Не следует есть позднее, чем за три часа до сна.

Разумно запастись витаминными комплексами, если вы решили посадить себя на столь строгую диету. Вы будете получать недостаточное количество почти всех жизненно важных витаминов и элементов. Кроме витаминов, следует принимать и рыбий жир, потому что он богат жирными кислотами омега. Нельзя недооценивать важность витаминных комплексов, особенно на таком питании как диета ad.

Так как недоедание влечет за собой депрессию и скуку, попробуйте вести дневник и заносить в него съеденные блюда и эмоциональное состояние. Так вы можете мониторить прогресс, а прогресс всегда мотивирует.

Все, что раздражает нервную систему, должно быть минимизировано. Если вы курите, то придется бросить сигареты, хотя бы на время программы. Вашему организму и без них хватает стресса. Физические упражнения тоже не рекомендуются, потому что и они нагружают организм, который будет сильно ослаблен скудным питанием.

Рекомендуется больше спать, потому что тогда организм и сжигает жир, и восстанавливается, и отдыхает. Для расслабления и избавления от стресса подойдет теплая ванна.

Челлендж имеет план питания. Десять дней из девяноста являются полностью голодными. Не позволяется ничего, кроме воды. Калорийность прыгает от 50 Ккал до 400 от суток к суткам. Но даже максимальное количество калорий – 450 — катастрофически мало для нормального функционирования организма. А тем более, когда такой жесткий прессинг продолжается 90 дней.

При выходе из диеты ад медленно наращиваем количество калорий и расширяем рацион.

Что такое диета ад, меню для быстрого похудения и возможные последствия

Разрешенные диетой ad продукты

Рассмотрим, какие виды пищи могут дать вам всего 50 калорий:

  • 350 граммов огурцов, исключительно свежих;
  • 200 граммов либо капусты, либо моркови;
  • 185 граммов сладкого перца;
  • 100 граммов петрушки;
  • 280 граммов свежесобранных помидоров;
  • небольшое яблоко;
  • 250 мл помидорного фреша;
  • 150 граммов мякоти апельсина или грейпфрута;
  • 1 среднеразмерный киви;
  • 200 граммов ягод, малины или клубники;
  • 100 граммов мякоти ананаса;
  • 70 грамм творога или тофу;
  • 150 мл нежирного кефира;

И с этим ассортиментом диета ад предписывает вам жить часть дней из трех месяцев. В другие дни вы можете позволить себе пир на 200–300 калорий. Рацион содержит минимум жиров, и их недостаток заставит организм использовать свой запас.

Диета ад: отзывы и результаты

Если вы ищете в интернете, как работает диета ад, отзывы людей, которые смогли выдержать ее, говорят, что она помогла им. С проблемных мест действительно уходит жир. Но достигается такая победа ценой собственного здоровья. Стоит ли такая диета ad 13–15 кг за месяц?

Среди отрицательных эффектов этого испытания могут быть как банальные проблемы, вроде запоров, так и серьезные сбои.

Среди серьезных минусов, которыми чревата диета ад, выделяются нарушения работы нервной и метаболической систем, аритмия сердца, псориаз и выпадение волос. И это все отзывы девушек, прошедших только частичный марафон.

Такой букет проблем может свидетельствовать только об одном — эта программа по ликвидации жира способна сильно повредить каждую систему в вашем организме. Чтобы это понять, даже не обязательно консультироваться с врачом, здравый смысл подсказывает, что это один из самых экстремальных способов.

Если же этот радикальный способ смог вас заинтересовать, лучше всего проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться, что ваш организм вытерпит такой рацион. Ведь ВОЗ рекомендует человеку потреблять от 1200 до 1400 калорий в день, как минимум. И, наконец, не всем отзывам можно верить. Люди, говорившие, что ее прошли, часто не выполняли своей программы. Рекомендуемые три месяца мало кто смог выстоять.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.