Connect with us

Hi, what are you looking for?

Красота и здоровье

Супер-диета от Маргариты Королевой: 3 дня — рис, 3 дня — курица, 3 дня — овощи, отзывы и результаты худеющих

Потерять вес намного сложнее, чем набрать его. Да, нет ничего тяжелее, чем стать легче. Но сбрасывать лишний вес надо, ведь с ожирением приходит много опасных болезней. При потере веса вам поможет диета 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, результаты, отзывы о ней мы приведем в этой статье.

Супер-диета от Маргариты Королевой: 3 дня — рис, 3 дня — курица, 3 дня — овощи, отзывы и результаты худеющих

Содержание

  1. Оригинальная диета диетолога Маргариты Королевой
  2. Плюсы диеты
  3. Как работает диета?
  4. Правила диеты
  5. Первые три дня
  6. Следующие три дня
  7. Замыкающие дни
  8. Недостатки и противопоказания

Оригинальная диета диетолога Маргариты Королевой

Сжечь избыточный жир не так сложно, если вы знаете правильный способ это сделать. Методов много, есть диеты, тренировки и тысячи их вариантов. Некоторые работают почти всегда, а некоторые бесполезны. Среди них выделяется одна диета, которая уже помогла многим и, по словам испытывавших ее женщин, является одной из действенных. Блюда, которые разрешает эта диета, – рис, курица, овощи и в некоторых случаях фрукты.

Советуется не голодать, потому что голодание вызывает стресс и стимулирует отложение подкожного жира. Напротив, цель этого плана – похудеть без лишнего стресса. Можно будет наедаться досыта тем, что разрешается.

Это диета доктора Маргариты Королевой — звездного врача-диетолога, разработавшего формулу для нее.

Плюсы диеты

Уже понятно, что вам придется снизить количество потребляемых калорий, потому что это единственный способ потерять вес. Именно здесь лежит самая большая проблема диет: вы будете испытывать вечное чувство голода, потому что ваш организм привык потреблять больше калорий, чем вы сейчас едите. Многие не могут противостоять постоянному голоду и срываются. Кроме того, организм пытается экономить энергию, поэтому на диете человек чувствует себя сонливым, раздражительным и просто несчастным.

Здесь видно превосходство этой диеты над монодиетой на овощах. С курицей вы получаете белки, которых нет в овощах, а с рисом углеводы.

Диета на рисе и курице хороша тем, что вам не придется все время терпеть голод. Также не придется сидеть только на одних овощах, что многим трудно. Достаточно есть указанные блюда, не добавляя лишних быстрых углеводов и жиров.

Эта система имеет очевидные плюсы, потому что рис (особенно бурый) и курица имеют высокое содержание белка. Белок содержит мало калорий, и чтобы его переварить также затрачиваются калории. Поэтому эта диета и эффективна. Бурый рис содержит и клетчатку, которая прочищает кишечник, и позволяет быстрее насытиться. А курица является самым лучшим источником белка, об этом можно спросить любого диетолога.

Диета считается одной из самых безопасных, потому что не будут вырезаться необходимые для человека протеин и углеводы. В рисе (буром), курице, фруктах и овощах есть все нужные человеку нутриенты и витамины. Если вы не уверены, насколько безопасна диета три дня рис три дня курица три дня овощи, отзывы врачей покажут вам, что она не может навредить.

Супер-диета от Маргариты Королевой: 3 дня — рис, 3 дня — курица, 3 дня — овощи, отзывы и результаты худеющих

Голода не придется терпеть, можно есть каждые три часа. В результате получается щадящая, но эффективная диета. Она позволит вам терять вес, не испытывая постоянного чувства голода. Эффективность такого питания подтвердили не только исследователи, но и люди, которые ее попробовали. Насколько безопасна и действенна диета 3 дня рис 3 дня курица 3 дня овощи, результаты, отзывы и мнения потерявших вес на ней будут доказательством.

У диеты есть два опциональных варианта:

  1. Первый рекомендует включить в рацион рис, едим его в первый, второй и третий дни. Четвертый, пятый и шестой дни употребляем исключительно курицу, а заключительные три предстоит питаться овощами. Длится диета рис курица овощи 9 дней, и за все эти 9 дней придерживаемся только дозволенного рациона.
  2. Во втором варианте все так же, но вместо овощей допускаются фрукты, например, яблоки.

Как работает диета?

Здесь работает не только дефицит калорий. Здоровая пища способствует выведению из организма токсинов, которые скапливаются в организме, вредя ему. Рис способствует отведению из организма лишней влаги.

Лучше выбирать нешлифованный, бурый рис, который содержит намного больше полезных веществ, чем белый. В нем также меньше углеводов по весу, а, следовательно, вы быстрее потеряете вес, если начнете питаться бурым рисом.

Курица здесь играет самую важную роль – она не позволяет организму потерять белок и с ним мышечные волокна. Сгорать при похудении будет именно жир, а не мышцы, как бывает на некоторых других диетах.

Третья часть – овощи или фрукты – способствует очищению пищеварительной системы. Овощи и фрукты содержат много клетчатки, которая стимулирует работу кишечника и заполняет желудок, гарантируя чувство сытости.

Это проверенная временем эффективная диета, которая сочетает полезные свойства сразу нескольких стратегий. Рассмотрим теперь правила, по которым она работает.

Правила диеты

Для извлечения максимальной пользы из затраченного времени и эффективного похудения при помощи этого плана, нужно знать правила и следовать им. Главные правила перечислены ниже.

Отмените соль. Многие энтузиасты ЗОЖ уже предлагали отказаться от соли. Но сделать это, разумеется, довольно трудно, ведь мы к ней так привыкли. Поэтому если вам сложно от нее отказаться, воспользуйтесь более здоровой альтернативой — соевым соусом. Соль удерживает воду, поэтому в первые несколько дней без соли вы заметите, что ваш вес уже понизился.

Курицу следует готовить без жарки. Ее можно только варить или запекать в духовке. Готовьте ее без кожи, потому что именно в коже откладываются жиры, а с ними и токсины.

Нельзя употреблять спиртное, придется отказаться от алкоголя, хотя бы временно.

Старайтесь выбирать длиннозерный рис, потому что он превосходит круглый по количеству питательных веществ и витаминов.

Во время выполнения плана пейте больше воды, от двух литров ежедневно. Пить можно только чистую или минеральную воду. Это не должен быть кофе и тем более сладкие напитки. Воду следует пить не по литру в один прием, а растягивать на весь день. Перед сном воду пить тоже не рекомендуется. Старайтесь равномерно распределить ее по всему дню. Можно и даже рекомендуется пить зеленый чай, который имеет отдельные полезные свойства, активно помогающие вам бороться с избыточным весом. Когда вы чувствуете голод, пейте воду или чай, ведь организм часто путает голод и жажду.

Сахар есть нельзя. Сахар является главной причиной ожирения. Он почти вездесущ, поэтому избавиться от него трудно. Вместо сахара можно немного меда, но злоупотреблять им не стоит. Можно позволить себе не больше трех чайных ложек меда в день. Также Королева советует добавлять к пище две дольки грейпфрута, если у вас нет на него аллергии.

Нельзя есть животные или растительные жиры.

Можно ускорить похудение, ежедневно выполняя тренировки по 10-20 минут. Это сделает похудение намного эффективнее.

Довольно несложные правила. Но если их соблюдать, вы сможете быстро и эффективно потерять избыточный вес и даже нарастить мышечную массу.

Рассмотрим теперь конкретные этапы плана.

Супер-диета от Маргариты Королевой: 3 дня — рис, 3 дня — курица, 3 дня — овощи, отзывы и результаты худеющих

Первые три дня

На первом этапе едим только отваренный рис. Рис можно готовить только традиционным способом, предварительно замачивая в воде на 8-10 часов. После вымачивания сливаем воду, а рис заливаем кипятком и варим до готовности. Готовим один стакан сухого риса. В стакане сухого риса содержится примерно 700-750 Ккал. Дефицит по калориям обеспечен.

Едим рис, не добавляя к нему соли. Стараемся распределить приготовленный рис по всему дню. После 19 часов не едим. Рекомендуется зеленый чай или фиточаи. На таком питании сидим три дня.

Интересно: диета на рисе была разработана в основном как способ помочь в излечении проблем с сердцем и высоким давлением.

Ограничение количества соли способствует снижению кровяного давления, а эта диета также снижает количество потребляемых вами жиров, и у вашего организма будет возможность откорректировать содержание холестерина в крови.

Следующие три дня

В эти дни вам можно есть только печеную или отварную курицу. Курицу следует брать молодую, ведь старая курица уже успела накопить в себе много вредных веществ. За день рекомендуется потреблять не более 1.5 кг мяса. Делите курицу на пять частей, которые распределите на весь день. Диета три дня рис три дня курица три дня овощи позволяет заменять птицу нежирной рыбой, но есть рыбу можно только один день из трех. Желательно есть только курицу, но если курица вам надоела, можно включить и рыбу. По словам Маргариты Королевой, лучшими видами рыбы являются треска, хек, пикша и щука.

Ежедневное потребление калорий в эти три дня будет больше, примерно 1700 Ккал. Но чем и хорош протеин, он требует дополнительной энергии на его переваривание.

Замыкающие дни

Оставшиеся три дня отводятся под овощи. Можно съедать до полутора килограммов овощей ежедневно. Рекомендуемые овощи: свекла, капуста, брокколи, цукини, морковь все листовые. Употребляйте их в виде салатов или тушите блюда, главное, чтобы в них входили только овощи. Картофель здесь попадает в опалу, он содержит много углеводов. Именно углеводы диета «3 дня рис 3 дня курица 3 дня овощи» и призвана удалить.

Супер-диета от Маргариты Королевой: 3 дня — рис, 3 дня — курица, 3 дня — овощи, отзывы и результаты худеющих

Недостатки и противопоказания

Минусы у этого план питания тоже есть. Людям со слабой пищеварительной системой не подойдет диета 9 дней рис курица овощи — отзывы это показывают. Особенно много проблем вызывает третья фаза, на которой человеку разрешается есть исключительно овощи. Они в сыром виде содержат много кислоты, и это провоцирует проблемы в ЖКТ. Но тушеные овощные блюда допустимы.

В чем еще хромает диета «рис, курица, овощи»? Отзывы и результаты показывают, что вес быстро возвращается, если неправильно из нее выходить. После выхода следует продолжать тренировки и следовать в целом здоровому питанию. Нужно также считать калории, потому что если переедать сразу после окончания плана питания, потерянные килограммы сразу вернутся. Если вы сможете выдержать диету без соли и продолжите жить без нее, то вы получите бонус – половина потерянного веса точно не вернется. Но только если вы правильно вышли из диеты.

Если вам пришлась по вкусу диета на 9 дней 3 три рис 3 дня курица 3 дня овощи, отзывы окажутся очень полезны.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.